Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

Я просто айфон советской сборки.
Наконец-то совпали все условия (погода, время, настроение и возможность), поэтому сегодня будет герань геранистая, потому что на фото будет герань настоящая. Моя последняя (относительно) БЖД, которая собиралась дольше всех, но зато легче всех. В один прекрасный день в голове возник образ и всё завертелось.
Она приехала нежданным и, честно говоря, не очень желанным подарком. У неё единственной сразу появилось имя. Как только появилась история, практически сразу, можно сказать, с неба свалилось идеальное тело (идеальное во всём: эстетика, пропорции, цвет, а главное, цена). Сразу стало понятно, какие нужны платья и аксессуары. Даже цвет волос она выбрала сама, потому что при покраске получилось совсем не то, что было на упаковке. Внезапно нашёлся человек, которого условно можно в какой-то степени считать источником вдохновения для персонажа. А ещё Ада принесла с собой книги, фильмы и настроение. Она мне кажется девушкой из прошлого. С этим цветом волос она мне кажется сошедшей со старинной картины. А её персонаж будто из моей юности. И в то же время, это самая непохожая на меня кукла. Моя самая волшебная кукла.

Аделаида в зимнем саду

Вопрос: Поделиться волшебством.
1. Да!  9  (100%)
Всего: 9

@настроение: весна!

@темы: фото, Аделаида, BJD

23:07 

Я просто айфон советской сборки.
Сунулась на клаб в лавку. Ни фига себе там ужесточили правила. Я, раздолбай, теперь не смогу продать ни одну БЖД, даже если захочу. Я не делаю скриншотов страниц заказа, я не помню свои пароли от всех сайтов, с которых заказывала. Половина фирм переехала, и их старые сайты не пашут. А Эриона я заказывала ещё в то время, когда у Миги не было ни сертификатов, ни даже нормальных заказов, и вся переписка осталась на сдохшем корейском ресурсе.
Долбаные жулики, горите в аду за то, что из-за вас огребают честные люди!
Нафига я восстанавливала пароль от клаба, всё равно не пригодится.

@темы: зло внутри меня

19:45 

Я просто айфон советской сборки.
Мне грустно и накатило странное желание продать кого-нибудь из БЖД. Почему-то сразу подумалось о Механике. За два года я его так и не покрасила и не одела. Я честно пыталась, но я не знаю, как к нему подступиться. Но он такой классный, я его так хотела ещё до того, как его слепили, и появился он благодаря череде счастливых совпадений.
Я самая ужасная в мире хозяйка! :weep3:

@темы: Механик

19:08 

Я просто айфон советской сборки.
У нас сегодня совсем-совсем весна. В городе тепло и солнечно, и настроение весенне-чемоданно-мечтательное. В такие дни понимаешь, что всё будет хорошо.

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, из жизни Злых Духов

21:14 

Я просто айфон советской сборки.
С Нового года пробило на чтение наупопа. Сейчас читаю книгу российского автора, написанную в прошлом или в позапрошлом году. Впечатления двоякие. С одной стороны, это непередаваемый восторг, когда ты говоришь с автором на одном языке, понимаешь все его полунамёки и игру слов, узнаёшь современные реалии. С другой, и это уже проблема конкретного автора, несколько напрягает "блоггеровский" стиль речи: где-то излишне панибратский, с неуместным сленгом и всеми этими зачёркиваниями и выделениями. Это такой способ привлечь молодёжь? Так молодёжь не так глупа, как её принято считать. И, можете считать меня старомодной, но мне ближе сдержанное "классическое" изложение английских авторов.

@темы: ТетраДумка, из жизни Злых Духов, книги

12:08 

Я просто айфон советской сборки.
У нас закрылся один из старейших книжных города. Зато в соседней многоэтажке три(!) винных магазина. Самая читающая в мире страна, говорите...

@темы: среда обитания, из жизни Злых Духов, зло внутри меня

22:38 

Я просто айфон советской сборки.
В продолжение темы о платьях и "девочка должна...". Хочу себе такую футболку, но только с молодым Дарвином.


Придти в такой на работу, чтобы тётеньки окончательно офигели. Останавливает то, что не могу купить термотрансферную бумагу.
И для Рин хочу такую же, она же моя маленькая копия.

@темы: ТетраДумка

19:30 

Я просто айфон советской сборки.
Вы не поверите, но я подсела на сериал. За свою жизнь я посмотрела всего несколько сериалов. Под "посмотрела" я понимаю, что мне был интересен сюжет и герои, я смотрела все (или почти все) серии. В 12 это был "Строго на юг", в 15 - "Секретные материалы", В 23 - "Доктор Хаус". Сейчас я смотрю "Теорию большого взрыва". Заканчиваю пятый сезон.
Очень хочу об этом поговорить, а то в реале все от ТБВ плюются, а мне хочется обсудить.

Вопрос: И небольшой опрос.
1. Смотрел. Понравилось.  5  (31.25%)
2. Смотрел. Не понравилось.  4  (25%)
3. Не смотрел, но осуждаю.  0  (0%)
4. Не смотрел.  4  (25%)
5. Смотрю сейчас.  2  (12.5%)
6. Планирую посмотреть.  0  (0%)
7. Не моя трава.  1  (6.25%)
Всего: 16

@темы: тараканы в моей голове, из жизни Злых Духов

17:51 

Я просто айфон советской сборки.
Я такой лох! Распечатала пачку мелкоформатных выкроек, сильно промахнувшись с масштабом. В итоге для 1/6 безбожно велико, для 1/4 безбожно мало. :facepalm: Только я так могу.

@темы: зло внутри меня, 1/6

19:35 

Я просто айфон советской сборки.
слышала, сегодня день дарения книг. Вполне возможно, тем более, что сегодня перед работой я ухитрилась совершить марш-бросок до почты и выцарапать свои книжки. А ещё мне в подарок от издательства пришёл набор открыток-раскрасок. :wow2: Такое я ещё не видела.
И, пользуясь случаем, раз уж у меня книжная тема, сделаю перепост. В последнее время у меня огромные проблемы с фото, а похвастаться хочется. А ещё хочу сказать огромное спасибо landatra, во-первых, за новогодние подарки, с которых всё и началось, а во-вторых, за идеи и вдохновение, благодаря которым меня снова потянуло на книгоделание. С сонетами проблем не было - классическое произведение в классическом виде. Интереснее и сложнее было с атласом. Хотелось сделать небольшую по объёму, но в то же время интересную вещь, потому что просто картинки - скучно, а текст был бы не к месту. Кроме того, меня вдохновили военные, которые не пользуются атласами, а только картами, но так по-хитрому их складывают, что можно "листать". Сначала я сделала бумажный макет в пустыми страницами, а потом уже было дело техники - выбрать и расставить картинки нужного размера и напечатать. Это было интересно, сложности возникли с обложкой. Хотелось, чтобы она была не просто симпатичной, но и правильной, а моё знание канона ограничивается просмотром пары полнометражек и "Клауд - лапочка". :shy: Хорошо, что получилось без ляпов.
И ещё одно отдельное большое спасибо landatra за фото! Сама бы я не сподвиглась.

11.02.2017 в 20:55
Пишет landatra:

Спасибо evil Spirit за замечательный подарок! Наша библиотека растет!
Сонеты- понятно кому) "Цветы для Элджернона" пусть все заценят, исключительно полезная вещь. Получила, и снова перечитала...

читать дальше

@темы: BJD, жизнь прекрасна и удивительна, из жизни Злых Духов, книги, феньки, фото

13:07 

Я просто айфон советской сборки.
13:00 

Я просто айфон советской сборки.
10.02.2017 в 16:54
Пишет AliceLiddel🎈:

Всё ещё остро нужны деньги. Если не сложно, репост пожалуйста.
Голова фирмы SoulDoll, молд Joelle.D размер MSD
Приобреталась с сайта фирмы в 2015 году, ни разу не красилась, после покупки была сразу убрана в коробку. Тело подойдёт как родное, так и неплохо сочетается с белым резинсоулом по цвету и с их же новым мускулистым мсд телом по пропорциям и шее. Голова не крупная, размер слим мсд.
Отдельно этот йорик у производителя не продается, ссылка на куклу целиком; тык
В комплект входят голова и сертификат. Хочу за неё 6000+почта, обоснованный, разумный торг возможен.


URL записи

20:35 

Я просто айфон советской сборки.
Я сегодня получила книжку, которую выиграла в розыгрыше издательства аккурат под Новый год. Причём, мне досталась именно та книга, из-за которой я и вписалась в это. Самое 6интересное, я себя считаю невезучей, поэтому не участвую в лотереях, но это уже мой второй выигрыш, при том, что участвовала я раз 6 или 7. Понятно, что это не запредельные лотереи с тысячами участников и дорогущими призами. Но! Оба раза я получила именно то, чего мне действительно хотелось. Это справедливо и чертовски приятно.
И главное, что я смогла забрать свою бандероль с почты, потому что это, с позволения сказать, учреждение опять работает только по будним дням с 8 до 17. Офигеть! Мне едет ещё одна бандероль и я не хочу, чтобы она вернулась обратно, потому что я, как и большинство нормальных людей, вообще-то до 18, и физически не могу попасть на эту чёртову почту!!! Я заплатила кучу денег, в том числе за пересылку, и я хочу получить свою вещь. Что за дебилизм?! Почему я должна отпрашиваться с работы и огребать из-за этого проблемы, чтобы попасть в эту конторку? Я не хочу сказать ничего плохого про тех, кто там работает, это очень милые женщины. Но начальство у них - дебилы!

@темы: зло внутри меня, из жизни Злых Духов

18:21 

Я просто айфон советской сборки.
В моей жизни наконец-то наметилась движуха - происходит множество мелкой фигни. И я хочу об этом поговорить. Хотела залепить всё в один пост, но, что-то мне подсказывает, что это плохая идея. Так что готовьтесь. Меня в ленте будет много.

Во вконтактике новое поветрие. Серьёзные научно-популярные группы внезапно начинают постить эзотерическую херню. Мне интересно, кто-то повадился взламывать акки и угонять группы или это хитрый и коварный план - создать серьёзную группу, набрать аудиторию, а потом нести чушь сразу тысячам ничего не подозревающих людей? В любом случае, это ужасно. Это из плохого. Из хорошего - нашла группу, которая делает посты об интересных женщинах. Я когда-то сама об этом подумывала, но так и не сделала по ряду причин. Хорошо, что нашёлся человек со схожими мыслями. Никаких гендерных срачей, просто вдохновляющие истории. Будет здорово, если вы тоже там про кого-нибудь напишете!
ссылка на сообщество

@темы: полезное, из жизни Злых Духов

21:00 

Я просто айфон советской сборки.
Когда морозным вечером смотришь на особенно яркие звёзды, в полном мере осознаёшь, насколько космос огромный и холодный.

@темы: ТетраДумка

18:21 

Я просто айфон советской сборки.
Эта дурацкая работа меня доконала. И я хочу об этом выговориться. Вечерами прихожу выжатая, поэтому ничего не успеваю, а выходных катастрофически не хватает, потому что столько всего хочется сделать! Дошила Аделаиде платье, но на ней пока не могу показать, она в процессе поклейки нового нормального парика. Покажу без Ады.
читать дальше
Деревенский фасон и простой ситчик, ведь по легенде Ада всю юность шила себе платья из тех запасов ткани, что её бабушка сделала ещё при Союзе.
Вчера ходила в ситцевый магазин за лоскутами для новых платьев, присмотрела ткань себе на что-нибудь. Кажется, наши опять начали делать весьма симпатичные вещи.

@темы: Аделаида, фото

00:16 

Я просто айфон советской сборки.
Скучаю по старой работе, где почти у всех было хобби, кто-то вышивал, кто-то вязал, кто-то делал косплей, начальник сам переплетал себе нужные книги, а одна дама даже увлекалась народной куклой, и некоторые даже знали, что я БЖДшник. На новой работе максимум - люди читают книжки (не книги, именно книжки). И всё. Все остальное "от безделья, заняться потому что нечем, а нормальным людям всегда есть чем заняться, иначе они лентяи и тунеядцы". Это так грустно, будто я попала на чужую планету, где живут рептилоиды, и теперь вынуждена мимикрировать, чтобы меня не съели.

@темы: зло внутри меня, из жизни Злых Духов

23:14 

Я просто айфон советской сборки.
Очередной период самобичевания, потому что всё, что ни делаю, получается плохо. Ни шить, ни вязать, ни даже делать книги. Просто какой-то закон подлости вступил в силу. Даже новый клёвый принтер перекособочивает страницы при печати, а обнаруживается это уже после сшивки.
Не то, чтобы радует, но не огорчает только одно хобби - цветы. За жизни спатифиллумов я, правда, ещё борюсь, но зато намедни притащила с распродажи двух заморышей - гардению и папоротник. Неделю они простояли на условном карантине, и за то, что не сдохли за это время, получили новые дома. Правда, я не рассчитала, гардений оказалось две, так что папоротнику дома не хватило, пришлось поселить его в старую сахарницу. И я даже рада, что так получилось, мне ужасно понравился результат.



@темы: из жизни Злых Духов, зло внутри меня, вся неделя в один пост, BJD, как меня провели выходные, тараканы в моей голове

16:05 

Я просто айфон советской сборки.
Дорогие мои ПЧ! Я знаю, что вы всё знаете, поэтому у меня вопрос к залу.
Какие ладошки хотя бы в теории подойдут женскому телу Volks SD-13 в нормале? Хотелось бы красивые руки с естественной постановкой пальцев и жестовые или шарнирные. Не знаете, эльфдолл подойдёт?
Пилить не боюсь, но вот долепливать и тонировать бы не хотелось.

@темы: BJD, полезное

23:11 

Я просто айфон советской сборки.
Утром иду на работу, слышу, "Король и Шут" вдалеке играет. Села в маршрутку, у парня рядом опять КиШ. Несложно догадаться, чего я весь вечер слушаю. И так тепло-тепло на душе от того, что прикоснулась к прошлому, и хорошо так же, как было в юности. Ну а под КиШ и работается хорошо.

Рабочий момент (хотя, на сегодня сделано уже много больше):



Мда.. надо уже придумать нормальный логин для стограма.

@музыка: Король и Шут

@темы: тараканы в моей голове, из жизни Злых Духов, жизнь прекрасна и удивительна

Diary of the Madman

главная