21:51 

evil Spirit
Я просто айфон советской сборки.
Всё-таки мой фотофлешмоб накрылся медным тазом. Толпа родственников и знакомых, которые "не в теме" не способствует постройке фотоугла. Опять у меня какие-то нелепые отмазки. Ну да ладно! Займусь лучше своим мобом.

БЖД с нуля.

Марисса появилась у меня уже полгода назад, но только после того, как Миги выпустила мелкоРю, легенда сложилась полностью. Одна проблема, мелкоРю на её фоне будет смотреться несколько э-э-э ...странно что ли. Он ниже ростом, более стилизованный и его шея заставляет меня плакать. Но мне так влом опять заморачиваться гибридизацией! Но о мелком пока рано, сначала надо разобраться с Мариссой. Хочу поставить себе чёткие цели и временные рамки. До дня расписывать не буду, но пусть будет общий крайний срок. За это время надо будет полностью упаковать девочку и устроить ей фотосессию на природе. Итак, основные этапы:

8 этапов

Крайний срок - 1 июля.

Если кто-то захочет присоединиться, буду очень рада. Если есть какие-нибудь предложения и пожелания, пишите, не стесняйтесь.

@темы: БЖД с нуля

URL
Комментарии
2013-06-09 в 22:06 

Mercy Kill
Where do the gods go when we're godless - tell me, where do they go?
Ох, у меня этот мелкоРю вызывает только странное желание "оформить" его в одном стиле с большим Рю и отфотать вместе:-D но Рю у меня только в виде йорика, так что это очень гипотетическая идея.
По теме: флешмоб мне бы тоже хотелось, на неделе как раз забираю самую долгожданную (4 месяца, блин) бжд, а фотать просто так мне ее будет лень) но я вот не поняла, все предполагается делать своими руками? у меня они просто из одного места, и часть я просто не смогу сделать, наверное)

2013-06-09 в 22:16 

evil Spirit
Я просто айфон советской сборки.
Devistein, а это идея! Кстати, два йорика рядом можно обыграть даже ещё круче, чем две целые куклы. А ещё можно сделать фото втроём, третьим сделать себя.

Предполагается, что всё сам, но можно и с чужой помощью. Мне просто всё хочется сделать самой. Пусть это будет ужасный мейк, но я его нарисую сама. Какие-то пункты можно вообще пропустить, если они не нужны, например, если мейк или обувь уже есть. Что-то можно добавить, что скорее всего и случится к середине игры.

URL
2013-06-10 в 12:30 

Mercy Kill
Where do the gods go when we're godless - tell me, where do they go?
У меня с мейком фирменным, потому что мелкотню рисовать - то еще удовольствие)
угу, надо подумать над тем, что можно добавить)

2013-06-10 в 13:01 

evil Spirit
Я просто айфон советской сборки.
Добавить много чего можно. Верхняя одежда: куртки, плащи. Мебель: диван, стул, кресло, короче, всё, на чём БЖД можно потом хранить показывать разместить. К мебели пойдут подушки и пледы.
Аксессуары, к которым относятся сумка, шляпа, украшения, игрушки, книги, а так же телефоны, фотоальбомы, конспекты лекций, посуда, сигареты, и прочее-прочее, - можно разбить на несколько групп. И, в идеале, последним пунктом будет - сделать полностью обставленный румбокс для SD. :vict:

URL
     

Diary of the Madman

главная