Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

evil Spirit
Я просто айфон советской сборки.
А вот так меня провели выходные. :(

изображение

@темы: как меня провели выходные, из жизни Злых Духов

URL
Комментарии
2017-07-17 в 19:25 

Airinora-Hime
Why not?..
Это настолько и про меня тоже, что я даже сперла себе эту картинку (извините) :)
Кроме толстовки со StarWars, меня еще радует брелок-Пушин и рюкзак с Ололошкой, ну и наслушалась я от окружения о своих вкусах))

2017-07-17 в 20:11 

evil Spirit
Я просто айфон советской сборки.
Airinora-Hime, да без проблем. Это уже потырено мной с сайта nemi-comics.ru/. Стрипы на все случаи жизни.

У меня ещё более грустно. Смотрела себе на осень катерпиллеры. Класические по модели, офигенного чернично-фиолетового цвета. На что мне с постной рожей было сказано "тебе это уже не по возрасту". Ну и потом ещё был эпизод, но он совсем грустный и очень личный. Как же меня бесит, когда люди пытаются отыграть мной то, чего им не хватает в жизни. Меня уже задолбали молодящиеся женщины за 60, норовящие втиснуть меня в сти и элега, то бишь платья (но я так и не поняла, какие, потому что мои платья им доже не по нраву) и обязательно на 10-см каблуки. Ага-ага, чтобы потом как они покупать галоши - единственное, что налезает на искалеченные ноги. Я думала, что наконец-то 30, и можно носить всё, что хочешь. А вот нифига. При том, если для своих тряпок я старая, то когда я по работе что-то делаю или выдвигаю идеи, то, наоборот, "надо же, она уже чё-то знает". :facepalm:
Я - совсем нежная фиалка, но теперь я физически не могу заставить себя прийти на работу в чём-то, кроме джинсов, потому что у меня перед глазами мгновенно встаёт образ самодовольно ухмыляющихся дамочек - "ну во-о-от я же тебе гово-о-ори-и-ила", и выискивающие новые недостатки в моём внешнем виде.

Прошу прощенья за простыню. Наболело ужас как!

URL
2017-07-17 в 20:47 

Airinora-Hime
Why not?..
evil Spirit, Спасибо за ссылку! веселый вечер мне обеспечен)

Как я тебя понимаю... моя свекровушка (надо сказать, дама действительно стильная и элегантная) все время пытается одеть меня в соответствии со своими вкусами.
Проблема в том, что во всех этих элегантных дорогих шмотках я чувствую себя не леди, а колхозной коровой, которую одели кутюрье)))

Сочувствую! Я к 30 отрастила толстую кожу, и теперь, как не пытаются мне втирать, что мне не по возрасту уже яркие футболки и обтягивающие джинсы, я упорно продолжаю их носить и плевать на чужое мнение)
Хотя, полагаю, если бы работала в женском коллективе, со временем прогнулась бы, что уж скрывать...

2017-07-17 в 21:16 

evil Spirit
Я просто айфон советской сборки.
Проблема в том, что во всех этих элегантных дорогих шмотках я чувствую себя не леди, а колхозной коровой, которую одели кутюрье)))
Ты - это я! Плюс мне в этом раельно не удобно. Я полдня ношусь по этажам, приседаю около стеллажей, а вечером люблю ходить домой пешком, если не заленюсь. Представляю себя в туфельках и юбочке. Это :facepalm:

Я тоже хожу в джинсах, люблю клетчатые рубашки и даже ношу богомерзкие кеды. Активизировались родительские подружайки, которые уверены, что я дико хочу замуж, но меня никто не берёт, потому что нужно платье-туфли-короткая_стрижка. :facepalm: И вот тут у меня срывает башню. Не, ну я понимаю, что в их мире все обязаны хотеть замуж, хрен с ним. Но, блин, ме не нужен муж для которого я буду ходячей куклой, у которой внутри нет человека, а остальные как-то больше на характер, поступки и прочее ведуться, ну, по крайней мере, по моему опыту. Со мной по весне принудительно делились женомудростью, что нужно склеить альфа-самца и положить жизнь на то, чтоб он со мной не развёлся, хотя он будет 100% гулять налево. Типа, ну мы же хотим, чтобы у тебя был красивый муж. :facepalm: Моё мнение при этом вообще не учитывается, что характерно.
Кстати, одтельно про короткие стрижки. Все тётки чуть не затаскивают меня сделать короткую стрижку, чтобы стильненько. Но вот все мужики пёрлись именно от длинный волос, при том что они у меня не фонтан. Коса за которую меня сейчас старательно чморят, кое для кого вообще была фетишем. Так что...

URL
2017-07-17 в 22:56 

evil Spirit
Я просто айфон советской сборки.
изображение
А вот эта дама совершенно не парится, что ей что-то не по возрасту. :inlove:

URL
2017-07-18 в 13:15 

Airinora-Hime
Why not?..
люблю клетчатые рубашки и даже ношу богомерзкие кеды о да, тоже самое!
а теток в плане отношений с мужчинами вообще никогда не слушаю. Потому что получается именно охота за богатым красавцем. А как по моему опыту, лучшие мужчины были не красавцы и не так уж богаты... Зато это были люди, которые искренне любили и уважали женщин. Так что, наверное, остается философски пожимать плечами и делать по-своему))

Дама прекрасна! Постараюсь в этом возрасте быть такой же)

2017-07-18 в 22:31 

evil Spirit
Я просто айфон советской сборки.
Airinora-Hime, согласна по всем пунктам.
И вообще, самый сексуальный орган мужчины из четырёх букв - это мозг.

URL
2017-07-19 в 00:40 

Airinora-Hime
Why not?..
evil Spirit, да, полностью согласна! :friend:

   

Diary of the Madman

главная